Trilogía

Monastrell, Cabernet Sauvignon y Tempranillo. D.O. Valencia

Vino tinto Madurado en barrica de roble húngaro y francés durante 12 meses
 

11,95 €

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Vendimia:
Tras una rigurosa selección de parcelas idóneas y después de un cuidadoso
seguimiento, la vendimia se realizó manualmente. Empezando el 8 de Octubre para
la Tempranillo, el 15 de Octubre para la Cabernet Sauvignon y el 30 de Octubre
para la Monastrell.
Edad media de los viñedos: Monastrell 53 años. Cabernet Sauvignon 9 años.
Tempranillo 8 años
Rendimientos: Monastrell 2400 Kg/Ha.
Cabernet Sauvignon 3800 Kg/3Ha.
Tempranillo 3900 Kg / Ha.
Elaboración:
Tras una cuidadosa selección manual de racimos, cada variedad fue elaborada
por separado y tras escrupuloso despalillado y un suave estrujado, uvas y mosto
fermentaron en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 23ºC.
Favoreciendo la continua extracción de taninos nobles y francos con continuos
remontados con y sin oxigenación, todo ello bajo un riguroso análisis sensorial y de parámetros físico-químicos.
Tras una maceración de 25 días para la Monastrell, 18 días para la Cabernet Sauvignon y 18 días para el Tempranillo, suave prensado introduciéndose en barricas nuevas de roble húngaro de tostado medio durante 12
meses.