Priorat Classic Fredi Torres 2016

Garnacha, Cariñena y otras...D.O.Q. Priorat

Suelos de pizarra y una pequeña parte graníticos.

Vendimia: manual y únicamente por la mañana.
Variedades: 72% Garnacha, 16% Carignena, 7%
Syrah y 5% de uva blanca

12,50 €

Más información


Fincas: en suaves laderas de 250 a 360 metros
Suelos: laderas compuestas de arena granítica,
generalmente rica en materia orgánica i pizarra
Levaduras: autóctonas
Vinificación: maceración en frío durante 2 días.
Fermentación y maceración bajo control de temperatura (22° máximo) en tina inoxidable, 25% en uva entera con raspón
Crianza: 80% en tina inoxidable durante 10 meses yun 20% en barrica usada.
Alcohol: 13,45 %
Acidez Volátil: 0.43 g/l
Acidez Total: 6,3 g/l
So2 Libre: 18 mg/l
So2 Total : 50 mg/l
Producción: 13. 035 botellas de 0.75lt, 108
magnums, 8 botellas de 3lt y 8 botellas de 5lt

Otros datos

Fredi Torres Viticultor